Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
|
Приготовление пищи осуществляется на пищеблоках обоих корпусов, которые имеют несколько цехов: готовой продукции, мясорыбный цех, овощной цех первичной обработки, овощной цех вторичной обработки, холодный цех, моечная. Пищеблоки оборудованы моечными ваннами, стеллажами для посуды, раковинами для мытья рук, необходимыми столами для сырой, готовой продукции, холодильным оборудованием, жарочным шкафом, электромясорубками, пароконвектоматом, электрической сковородой, УКМ, контрольными весами и др.
На пищеблоках расположены 3 кладовые комнаты: для сыпучих продуктов, для овощей и фруктов и холодная кладовая.
Все технологическое оборудование исправно, находится в рабочем состоянии, соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Все блюда — собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.
Дети обеспечены соответствующей посудой, удобными столами и стульями. Блюда подаются с соблюдением температурного режима, строго по графику выдачи пищи.
Ответственное лицо за приемку продуктов питания в учреждение является: кладовщик Омельченко Мария Александровна
|
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию |
Снабжение детского сада продуктами питания осуществляется поставщиками: ООО "ПродРезерв"
Генеральный директор — Лобанов Евгений Валерьевич
197022, Санкт-Петербург г, Аптекарский пр-т,
дом № 2, литера 3, помещение 5-Н, №28.
ИНН 7813421689, КПП 781301001
Тел. (812) 339-70-27, 500-08-41
Ответственное лицо за приемку продуктов питания в учреждение является: кладовщик Омельченко Мария Александровна
|