ГБДОУ детский сад № 92 Красносельского района Санкт-Петербурга

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания в образовательной организации

Нормативные документы по организации питания

Организация питания в ДОУ

Условия питания обучающихся в ДОУ

Рекомендации для родителей

Протоколы испытаний и экспертные заключения в 2023 году согласно Программе производственного контроля 

Горячая линия  Управление социального питания

Наглядная информация для родителей 

https://disk.yandex.ru/i/VtPMcRx9bLCptQ        https://disk.yandex.ru/i/pJPnTs3j0Zy9bg                  https://disk.yandex.ru/i/Okcw-4bhK3tw_w

https://disk.yandex.ru/i/8KTd8Lj1gJtrsQ            https://disk.yandex.ru/i/l01i0CuwzARRDw             https://disk.yandex.ru/i/gwcGS4Mn7Tluvw

https://disk.yandex.ru/i/2JWcrZpyQ1x3Mw

Меню ежедневного горячего

Ежедневное меню на март 2024 г.

Пон. Вт.   Ср.   Чет. Пят. Суб. Вс.  
    В 2 3 В В
6 7 8 В В В В
13 14 15 16 17 В В
20 21 22 23 24 В В
27 28 29 30 31 В В

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

На основании справки от врача-аллерголога и в зависимости от медицинских показаний осуществляется замена продуктов, исходя из возможностей образовательной организации. Диетическое меню отсутствует.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Приготовление пищи осуществляется на пищеблоках обоих корпусов, которые имеют несколько цехов: готовой продукции, мясорыбный цех, овощной цех первичной обработки, овощной цех вторичной обработки, холодный цех, моечная. Пищеблоки оборудованы моечными ваннами, стеллажами для посуды, раковинами для мытья рук, необходимыми столами для сырой, готовой продукции, холодильным оборудованием, жарочным шкафом, электромясорубками, пароконвектоматом, электрической сковородой, УКМ, контрольными весами и др. 

На пищеблоках расположены 3 кладовые комнаты: для сыпучих продуктов, для овощей и фруктов и холодная кладовая.

Все технологическое оборудование исправно, находится в рабочем состоянии, соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Все блюда — собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.

Дети обеспечены соответствующей посудой, удобными столами и стульями. Блюда подаются  с соблюдением температурного режима, строго по графику выдачи пищи.

Ответственное лицо за приемку продуктов питания в учреждение является: кладовщик Омельченко Мария Александровна

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Снабжение детского сада продуктами питания осуществляется поставщиками: ООО "ПродРезерв"

Генеральный директор — Лобанов Евгений Валерьевич

197022, Санкт-Петербург г, Аптекарский пр-т,
дом № 2, литера 3, помещение 5-Н, №28.
ИНН 7813421689, КПП 781301001
Тел. (812) 339-70-27, 500-08-41

Ответственное лицо за приемку продуктов питания в учреждение является: кладовщик Омельченко Мария Александровна

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Обратная связь

E-mail отправителя *:
Тема письма *:
Текст сообщения *:

Предложения, пожелания

E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Жалобы

E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    uCoz